hamil 13 Minggu perut masih belum terlihat seperti hamil

Bun mau tanya usia kandungan saya 13 Minggu bnyak yang nanya ko perutnya ngga keliatan kaya yang hamil ya,kdang saya juga bingung mw jwb gimana karna saya skrng hamil anak pertama . Menurut bunda wajar ga sih atau gimana?makasih bunda

1 Trả lời

Perutku juga kelihatan ngebul kalo pas selesai makan Selebihnya ya biasa kyk orang nggak hamil Bun hehe yg penting Dede di dalem sehat ibu happy

3y trước

sama Bun q jga hamil 13 week kalau ada yang nanya ko perutnya kecil amat Kya gk hamil yang penting sehat dd'e