Gendong bayi

Bun mau tanya, usia berapa y bayi boleh di gendong begini, gendongnya pake tangan bun bukan pake gendongan. #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

Gendong bayi
21 Các câu trả lời

aku dari umur 2 bulan bundd, sekarang baby ku mau 5 bulan maunya didudukin mulu, kalo direbahin ngangkat2 badan kalo gabisa marah2 , terus kakinya kuat bangetttt berdiri2nya. Setiap aku mau duduk senderin di perut aku dia malah mau berdiri 😵 ada yang sama ?

3y trước

Aamiin Allahuma Aamiin 🤗

dr umur 1,5bln bun... saat leher nya sudah kuat bisa menopang kepala nya sndri... umur 1bln gendong nya uda mulai agak duduk krn uda gak mau gendong rebahan.. apalagi terbiasa gendong mshape juga.. terbiasa gendong kepala nya tegak

. Anak ku juga sebelum 2 bulan udah tak gituin bun kalo gendong_ yang penting kepala nya udah kuat _ dan juga kalo digendong bgitu anak bisa liat kedepan 😁

kalo anaknya udah menolak digendong tiduran 😅😅 asal ditopang aja kepala ke dada. biasa 3 bulan dia udh pengen explore liat depan.

Kalo kepalanya udah kuat bun ya udah bisa nyangga kepala sendiri ank saya kurang 2bln udah bisa bun

awalnya jg sy gt Bun pengen'a gendong tangan pas udh di lakuin cpk'a lbh" mending pake kain🤭🤭

3y trước

pegel'a minta ampuuuunnnn Bun ga kuat lama" skrng

saya 4,5 bulan bun..selama dia uda bisa tengkurap sdr ya saya baru berani gendong begini..

baru mau 2 bulan kemaren dia minta digendong kaya gitu bun ga mau digendong rebahan lagi

Anaku 3 bulanan bun.. semenjak kepala udh bisa tegak gamau klo d gendong rebahan hehe

terimakasih bunda untuk informasinya, semoga kita semuanselalu sehat. aamiin