Gendong bayi

Bun mau tanya, usia berapa y bayi boleh di gendong begini, gendongnya pake tangan bun bukan pake gendongan. #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

Gendong bayi
21 Các câu trả lời

anakku 4 bulan bru d gendong gni krena lehernya bru bisa tegak mandiri 😉

anak ku mulai umut 31/2 bln udah aku gendong gini soalnya udah nyangga kepala juga

3y trước

anak saya juga usia 3 bulan bun, bener sudah boleh bun? anak saya juga sudah nyangga kepalanya.

anaku 2bln bund,ap baby skrg ych maunya ky gitu,gendong rebah gk mau🤔

3 bulan Bun pernah liat di YouTube umur segitu udah gak suka di tidurin

Kalau aku 2 bulan, pokoknya pas kepala udah agak kuat utk tegak

adek 3 bulan udh gk mau dgndong smping bund maunya ya gtu

Dari usia 3 bln juga gpp asal kepalanya udh kuat

saya baca mulai usia 3 bulan bun

3bln bun..

up