Usia kehamilan

Bun mau tanya, usia berapa week ya perut terlihat buncit? Saya sudah 11 week to masih rata aja

18 Các câu trả lời

janin 11 minggu baru sebesar jeruk nipis lho bu, coba deh dibaca fitur pemantau kehamilan di aplikasi ini ukurannya sebesar apa. bayangin jeruk nipis d dlm perut ketutup lapisan lemak bkin buncit gak bu 😁 sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

banyak banyak membaca aja bun. biar banyak pengetahuan jadi jangan kebanyakan nanya di forum, nanya di gugel atau yutub itu udah bener apalagi tanya ke pakarnya langsung udah no debat

11w janin emg masi kecil 😂 ntar deh tunggu 6 atau 7 bulan baru buncit cek ukuran janin 11w di apk ini segede apa.

Saya aj yg 20w blm trlalu keliatan gede ini 11w mao segede apa bun🤣 ntr klo udh gede engap ngeluh

dpompa aja biar gedde.. baru 11 miggu msh kantung janin udh pgn gedde😑 banyakin baca2 artikel ya..

3y trước

iya makk, tp serba salah entar dikatain nyinyir😂

6 atau 7 bulan tp kadang ada jg yg masih kurus meskipun udah 9 bulan. gimana postur

20 w baru kelihatn buncit,kalo 11 w sdh buncit kalo 37 w seperti apa ya

sudah sebesar leci di aplikasi, dan udah keliatan buncit jg digmbarnya

taro bola diperut 😅 11 week itu msh kcil bngt 😅😅😅😅😅

11 week masih kecil bunda, sabar aja nikmati proses nya 😍