Perawatan gigi

Bun mau tanya , Usia baby ku 19month . Cara efektif sikat gigi gimana ya supaya ank mau Dan ga dipaksa .. sharing anak bunda lainnya gimana . Makasi

1 Trả lời

anak usia segitu sangat suka meniru bun, coba bunda sering liatin waktu bunda gosok gigi sambil jelasin pentingnya gosok gigi bun, atau bacakan buku cerita tentang gosok gigi, atau bisa juga bunda kasih gosok giginya ke dia biar anak bunda bisa nyobain sendiri, semoga berhasil bunda 😊