Bayi 4 bulan suka pipis

Bun mau tanya Usia anak saya 4 bulan, makin sering pipis. Anakku full sufor, blm dikasih makan masih full susu formula. Kadang aku pakein pampers 4 jam aja udh penuh bun smpe tembus ke celananya. Wajar gak ya.. Kok aku worry ya. Mohon dijawab ya bun yg tau 😥😥

13 Các câu trả lời

umur baby ku yg 28 hari aja gitu Bun, nyusunya kuat bgt tiap 3 jam pasti ganti .. kalo ga ganti aku takut ruam karena masih sensitif bgt kulitnya

Wajar bun. Anak sulung saya dulu ful sufor jg bolak balik pipis, dan sekali pipis itu banyak...

anak full sufor pipis nya lebih banyak bun dari anak full asi.. gitu sih kata ibuku

Wajar banyak pipis gpp. Klo 4 bulan memang belum wajib makan bunda.

wajar bunn.. sering2 aja ganti popoknya biar ga ruam 😄

sama anaku jg gitu..boros popok 😂😂😂😂😂😂

wajar,klo sufor biasanya lbh byk dmnum ketimbang asi

Wajar Bund artinya baby menyusu dgn baik

Up