BBJ bisa turun gak ?

Bun mau tanya usia 37w5d bbj 3.6kg. Kira2 bisa gak yaa bbj nya turun ? Hpl 4 juni. Apakah diet juga berpengaruh ? Kasih saran dong bunn

5 Các câu trả lời

gk bisa Bun dan tidak perlu diet yg seperti gk makan atau diet2 yg umumnya gitu. cukup hindari saja makanan2 yg bikin berat janin bertambah misal es krim, kacang2an, semua yg ada pemanis2/gula. dan tidak perlu khawatir Bun, kan hpl sudah sebentar lagi😉. biasanya BBJ USG itu hanya perkiraan, bisa kurang/lebih 300gr dari hasilnya

2y trước

duh beneran bun ? td katanya dokter kalo bbj diatas 3.7kg gak berani nyaranin lahiran normal.

sama bund, aku juga tadi usg 36weeks bbj udah 3,5kg. kata dokter disuruh usg lagi minggu dpn klo memang gk bisa lahiran normal ya lgsg di caesar takutnya klo nunggu HPL bbj makin besar. agak sedih juga tapi ya gimana lagi semoga aja ada keajaiban dari Allah bisa lahiran normal.

2y trước

aku baru selasa kmarin sih usg nya. selasa dpn control lagi katanya dokter

Sama bun saya hpl 1 juni. Disuruh diet karbo dan yg manis2 tapi gak bisa🥲bawaannya lapar trus, pas usg 36week Bbj 3.2kg dokter blg kurangin makannya aja insya Allah bisa lahiran normal kok

2y trước

rabu kemarin perut aku keras bgt dan sakit bund barengan sama area vagina dan dubur juga sakit. tapi bentaran doang sampek 3 kali. trus tlg ekor juga sakit bgt kek mau patah dibuat jln sakit,jd jlnnya pelan bgt

Ga bisa mom😄 bisanya memperlambat jd nakannya dijaga aja biar ga makin gede, klo ga srek ama dokternya misal dokternya bb sgitu aja nyuruh sc ya coba cari second opinion ke dr yg lain..

2y trước

terima kasih bunda2 udh mau berbagi pengalaman 🤍

setau aku ndak bisa ya bun, biasanya ibu yang diminta dokter untuk diet, setidaknya biat bbj tidak nambah terus..