Gerak janin

Bun mau tanya usia 21 week tpi belum ngerasain gerakan janin itu normal nggak si bun..Maklum hamil pertama jadi belum ada pengalaman

7 Các câu trả lời

Harusnya kalo 21 week udh terasa makin jelas mom, tapi mungkin kulit perut mom tebal jadi belum terlalu rasain. Dipancing aja pake makanan manis atau minuman dingin, kaloga makan eskrim terus fokusin perhatian kita nya bun, ajak baring miring kiri biasanya suka lgsg aktif

11mo trước

sudah sering makan manis atau minuman dingin, katanya bisa bikin bayi suka tpi sama bun belum terasa

harusnya udh terasa sih Bun. kalau sekedar kedutan gitu udah rasain belum bun?? tapi katanya tergantung tebal perut juga siih tp rata" 20week keatas udh ngerasain gerakan janin, entah itu kedutan atau tendangan

11mo trước

iyaa bener tebel perut juga jadi salah satu penyebab nya ga terlalu peka sm gerakan janin. tp klo anak pertama bisa sampai 25week baru ngerasain bun

td aku lihat vt gini Bun, katanya normal kalo kehamilan pertama, di tunggu smpe 25w, beda kalo udah kehamilan kedua dst, merasakan gerakan dr awal bisa dr 13w sudah merasakan. itu Bun yg aku lihat td

11mo trước

kalau normal si alhamdulillah yah bun, soalnya tuh kadang banyak yang bilang ngerasain gerakan janin belum ke gitu.. itu yang kadang bikin jadi khawatir takut gimana²

kedutan itu rasanya gimana ya bun? saya masuk 16week belum ngrasain kedutan. yg ada gatal perutnya tiap malem

11mo trước

oh gitu ya bun, saya belum merasakan kayak gt itu bun

Mungkin baby nya cewe dan kalem bun 😊 #itu sih kalimat penenang dr suamiku utk ak biasanya hhe

kalo aku 16w ,,perut terasa kedutan dan gatal Bun. tapi ditunggu aja Bun ..

Kandunganku 19 week udah kerasa bun, walaupun tendangannya masih halus

11mo trước

beruntung banget udah bisa ngerasain, aku mulai ngerasain kedutan aja waktu 19week sekarang udah 21 week malah belum ngerasain tendangan si utun sama sekali