Usg 7 week

Bun mau tanya USG 7 week kira2 udah ada detak jantungnya belum yahh?

10 Các câu trả lời

bunda rencana mau usg juga kah? saya ada rencana mau usg tapi saran bidannya tunggu u.k 8 minggu biar udh kelihatan embrionya katanya. cuma rasanya udh penasaran bangett pengen liat

tapi kemarin sya kan dikasih obat penguat untuk kontrol kedua ini ngga,, saya lupa tadi ngga tanya sma dokternya x kak.. gimana ya ? tapi alhmdulillah ga ada keluhan apa2

beda² bun tiap orgg, aku 7w6d masih kantong ajaaa, terus minggu depannya balik lagi, udh ada djj dan janinnya, dan udh bisa d ukur panjang dr kepala sampai bokong

udah ada bund aku bulan kemaren 6 week diusg lngsung ada ddj sma janinnya

Aku kmrn udah ada bunda, dan udah ada janinnya juga masha allah tabarakallah

doain ya bun hari ini kontrol djj janin semoga sehat selalu debaynya usia 7w ☺

11mo trước

alhamdulilah atuh sehat sehat 2 2 nya🤲

udah ada bun kmrin 6minggu 2hri udh ada djjnya

bun usia 6 week itu apa udah mulai minum vitamin ya

11mo trước

aku kemarin cuma di kasih TTD SMA kalsium kak. masing* 10bj. klo SDH BHS suruh beli asam folat gitu

Brusan usg 7w2d alhmdllh udh ada djjnya

udah