Upil bayi umur 23 minggu

Bun mau tanya upil bayi 23 hari bisa di bersihkan pakai apa ya? Saya mau bersihin masih takut bun tapi kasihan lihat baby bnyk upilnya. #shabbymommystory #Sharing_dong_Bu #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

11 Các câu trả lời

biasanya siy itu lendir ya bun, itu mmg biasa pas NB kek gt, apalagi kalo kena dingin, sering2 jemur nanti pas bersin keluar sendiri, kalo lendirnya pas di ujung luar hidungnya tgl diambil pake tangan/cotton bud... kalo ga sering2 jemur potensi lendirnya jd nutup/nyumbat hidung, ganggu ke minum susunya, jd susah minum... kalau sampe nutup baru nassal wash ya bund

aku pake korek kuping LED sama penjepit upil buat upil yg gede, klo cuman nempel nempel kecil paling pake cotton bud pake minyak kelapa/semacam minyak

aku bersihinnya setelah mandi dan berjemur bun, biasanya suka bersin dan lunak jd upilnya agak keluar jd gampang ambilnya pake cotton bud.

penjepit upil Bun, banyak di shoppe. tadinya aku juga takut tapi ternyata gampang banget, tinggal masukin trus dapet upilnya haha

kalo saya setiap abis mandi bersihinnya bund pas si upil lagi letoy2nya alias benyek jadi gk sakit😁

saya pakai cotton bud baby..yg ujungnya saya kasih air matang..biar ga iritasi hehe

1y trước

pdhal pke baby oil lbih gampang 😉

jemur aja Bun kalau pagi . ntik dia bersin keluar sendiri bun

saya pakai ini bun..terbuat dari silikon lembut dan lentur

1y trước

merk-nya apa itu Bun?

pake katembat baby bun dibersihkan pelan2

pakai tissu Bun, kalau gak gitu penjepit