Prkmbngn bayi

Bun mau tanya untuk yg punya anak umur 8 bulan udh mulai mpasi tapi anaku mpasinya sering di ksh bubur promina sprti itu Kadang2 juga bikin bubur sendiri Lebih baik promina yg instan atau bikin sndri ya bun? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

semua baik kok bund, sesuaikan aja sama kondisi bunda. kalo saya 2 2 nya iya, kalo pagi repot dan g ada waktu y fortif, siang nya masak. kalo pagi free y masak, kalo misal lagi keluar lama y fortif.. klo bs 2 2 nya doyan bund

kalau gak lagi ribet ya bagusan homemade ya bun... tapi kalau lagi bepergian fortif gak masalah sih kalau aku... liat kondisi ajah...

sama baik keduanya bun, kalo bunda sempat, ya bikin homemade aja. fortifnya sesekali gpp.

sama aja bun. saya jg dulu selang seling fortif sama homemade