Mengenai acara tasyakuran

Bun mau tanya untuk tasyakuran mending di usia 4 bulan atau 7 bulan ya? Soalnya anak pertama blm ngerti hehe terima kasih

31 Các câu trả lời

Kalo saya kemarin lebih memilih 4 bulanan bund karnakan kalo 7 bulanan itu mepet sama nanti biaya lahiran apalagi ditambah pengen aqiqah

biasanya dua kali bun, yg 4 bulan syukuran kecil2an yg 7 bulan agak besar yaa tergantung tradisi dan ekonomi juga bun ga ada paksaan

Tergantung kondisi ekonomi masing2 bund, saya pribadi tidak dua2nya karena tidak wajib. insyaallah kalau ada rizki untuk aqiqah sja

aku kmrn gak 4 bulanan, nanti juga gak ada rencana mau 7 bulanan. uangnya bs dipake utk keperluan baby dan aqiqah nantii🥰

4 bln, itu jg cm keluarga aja sama bagiin nasi box ke tetangga. Ga wajib sihh, mending aqiqah aja sekalian

mending akikah bun, jelas acara nya sunnah, kalau 4 bln 7 bln itu gak wajib jg cuma lanjutin tradisi aja

anak pertama smpe ketiga belum. pernah syukuran pas hamil. paling akikah doang

sya mah skalian akikah gtu bum biar sekali rampung ga ribet

4 bulan lebih baik sih.. pas ruh bayi di tiup..

saya gak pake bun, dialokasikan buat aqiqah.