tasyakuran 4 bulan

Bun, mau tanya kalo mau tasyakuran 4 bulan diusia 16w apa 17w ya bun? mohon infonya bun soalnya anak pertama😁

13 Các câu trả lời

kalo ditempatku yg penting sudah masuk 4 bulan lebih bagusnya kalo dilebihin karna kadang gak tau pas minggunya kapan, yg penting jangan kurang dari 4 bln sih katanya .

saya kemaren 13 mau 14 week bund malah.. gpp yang penting nginjak ke 4 bulan.. kalo lebih kan takut nya nginjak ke 5bulan hehe

tergantung Bun kalo orng Jawa biasanya beda lagi😅 saya nurut i ibu saya 4 bulannya di -5 hari atau -9 hari ( 4 bulan)

Minta dokter hitung aja bun, saya juga minta tolong dokter buat hitungin 4 bulannya kapan, biar valid 😁

kebanyakan kitab menerangkan 120 hari kalo d.hitung mingguan 17 Minggu 5 hari kalo ngak salah,,,

klo sudah masuk 4bulan / 120hari lewat gpp bund yg oenting niatnya

Kalau di daerahku sebelum 4 bulan jadi bisa 14w atau 15w gitu

1y trước

sama kak 😊 mintanya 3bulan lebih 20hari

17 minggu. Kan sebulan 30 hari, bukan 28 hari/4minggu

1y trước

Ikutin usg aja bun. Mgkn 4 bulanannya bisa di rentang 16-17w

16w biasanya, kan 4 bulan pas 😀 itu

kalo aku kmaren uk 14mnggu bun