Mual berlebih

Bun, mau tanya untuk ngurangi rasa mual berlebih biasanya bunda2 makan apa ya?

17 Các câu trả lời

bisa buat lemon hangat + madu atau jahe hangat mom di pagi hari. kalo sy seringnya makan qurma dan buah2an yg banyak air dan seger, kaya jeruk mangga semangka alpukat.

4y trước

Kalo buah2an favorit bgt sih bun. Lemon + madu blm nyoba. Jahe hangat juga blm bun. Bsok saya coba bun. Mksih yaa bun

klo aku jeruk peres hangat bun ampuh ngilangin mual. air hangat campur madu lemon asem" maniss enakk bgt. bykin makan buah kya jeruk mangga pisang

4y trước

Kasih gula nggk ya bun? Belom nyobain dicampur madu bun. Besok nyobain ya bun, mksih bun

Utk mengatasi rasa mual, biasanya saya mengonsumsi buah sprti jeruk, buah pir, apel, semangka, mangga, pisang atau buah naga bund

4y trước

Selamat mencoba bund, semoga mualnya bisa segera teratasi. Yg terpenting harus optimis, tetep harus mau makan sedikit-sedikit tp sering agar bunda & debay nya sehat

aku makan buah mangga muda bun apalagi tiap pagi mual apalagi di tambah makan nasi dan minum air putih

4y trước

Setiap waktu bun, aku mual. Pengennya makan buah terus

Kalo aku pas mual" trimester pertama ,suka makan buah jeruk,apel atu apa jh,, asal buah

4y trước

Sekarang makannya buah terus aku bun, nggk kuat makan nasi. Tapi mau gmna lagi harus dipaksakan

Dulu mualku sampe dirawat pun gailang bun. Hilang sendiri pas usia kandungan 6 bulan

4y trước

Yaampun, mungkin emng bawaan hamil ya bun

aku Klo mual , makan roti Bun Klo GG buah pir sama minum obat dari bidannya

4y trước

iya Bun,sama2

minum jus prenagen Bun, itu lumayan ampuh..trs susunya juga prenagen emesis

Makasih bun, nanti aku coba. Aku makan nasi pasti balik lagi bun

aku biasanya minum air kelapa ijo bun, langsung perut enakan ga mual"

4y trước

iyaa bun, paling enak klo buat mual