sakit gigi boleh minum obat apa

bun mau tanya untuk kehamilan 7bulan gigi sakit boleh minum obat kah.

11 Các câu trả lời

saya dri awal masuk Tm 2 dan skrg Tm 3 masuk 8 bln masih sering sakit gigi ,udh konsul terus ke bidan dan dokter tapi gak prnh dikasih obat sakit gigi yg aman dan diperbolehkan hnya paracetamol aja, itu jga bisa jdi kekurangan kalsium. pas hamil 6 bulan sakit gigi nya gak ketahan smpe uring2an nangis sya nyoba minum CDR cmn abis 2x dan Alhamdulillah gak kerasa2 parah lagi smpe skrg cmn paling nyut2an aja. kalo mau konsul dulu yaa bun kalo pun beli sndri

sy masuk TM 3 di sakit gigi kambuhan, setelah baca² krn faktor kalsium yg diserap baby, jd obat sprti Paracetamol/ibuprofen boleh minum, tp ya namanya krn baby efek obat hbs ya sakit lg 😁 jd ya sy terima aja sakitnya meski nangis², berharap waktu cepat berlalu agar baby sgra lahir & g sakit gigi lg

ibu hamil kalo mau minum obat harus dgn resep dokter, gak boleh beli sendiri di apotek... dan jangan sekali2 minum obat atas saran org lain walaupun org itu juga ibu hamil, karna kondisi tiap kehamilan beda².. jadi sebaiknya konsul dulu ya ke dokter supaya dapet penanganan dan obat yang aman 🙂👍

. aku juga bun dari usia kehamilan 6 bulan hampir setiap hari sakit gigi gak sembuh2 tapi alhamdulilah setelah lahiran gak ngerasain lagi sakit gigi

kebetulan saya bagian gigi ya bu, yang paling aman untuk ibu hamil cuma paracetamol, boleh juga kumur2 pakei air anget kuku di campur garam sedikit

3y trước

Up ini, sarannya sama kayak drg pas periksa kehamilan

minum paracetamol aja aman untuk bumil soalnya saya jg sering sakit gigi dan dianjurkan minum paracetamol sama dokter saya

ke dokter gigi ya bun, dipuskesmas biasanya ada kok. biar diresepkan nanti obatnya

kalau ibu hamil konsul aja bun jgn minum smbarang obat yaa

paracetamol yg paling aman.. baiknya konsul ke dr ya mak

periksa ke dokter gigi yah bunda..