Cek Lab lengkap

Bun, mau tanya.. Untuk cek lab lengkap itu di usia berapa week ya?? Saya baru cek HB aja pas 6w. Terus jg untuk vaksin TT usia berapa yaa?? Semoga berkenan menjawab ya, hamil pertama

4 Các câu trả lời

saya baru suntik tt usia kandungan 19w bun. bidan nya yg nanya bun, kebetulan saya dari awal belum pernah suntik. coba ditanyakan saja pada bidan di puskesmas bun

2y trước

kalau ke dokter saya kurang tau bun.

usia kandungan saya masih 3w Bun, pas posyandu langsung di suntik TT sama bidannya

2y trước

disuruh suntik TT sm bidannya bun? atau bunda yg bilang blm suntik TT ?

kalau di puskesmas saya, cek lab tiap trimester bun.

2y trước

suntik TT nya brp week bun? di puskes juga? di rekomendasiin dr nya apa kita yg minta bun?

kalo aq disuruh dokter cek lab pas 4 bulanan bun,

2y trước

cm disuruh ke puskesmas gtu cek labnya, aq jg blm cek lab, msh bln dpn. kalo TT dokterq gk nyuruh tuh bun