ASIP (serius tanya soalnya gk pernah ditanggepin)

Bun mau tanya untuk asi perah yg udh masuk kulkas dan dikeluarkan lalu dihangatkan itu bisa bertahan berapa lama ya di suhu ruang? Kalo semisalnya egk abis apa boleh dimasukin lg ke kulkas? Tolong bun bantu jawab soalnya bingung maklum newbie jadi orgtua #jangandibully #Nanya #seriusnanya

6 Các câu trả lời

kalau GK habis langsung dibuang, saya sarankan keluarkan dlu dari kulkas udh sekitar 30 SD 60 menit baru hangatkan bisa tahan maksimal 2jam

ga habis bisa masuk kulkas, tapi ga boleh dibekukan lagi. masa pakainya juga lebih pendek.

g habis di buang.asi suhu ruang maks 2 jam.klo udah kena air liur maks 1 jam

Asi perah klo dah dihangatkan dan sisa ga boleh disimpan lagi Bun.

ini