Vitamin penambah nafsu makan

Bun mau tanya, untuk anak 10 bulan apa ada ya vitamin penambah nafsu makan. Soal nya anak saya susah makan, maaf anak pertama soalnya,#seriusnanya

2 Các câu trả lời

gada mbak. sabar, telaten, berbagai menu MPASI, semangaaaaatttt

3y trước

sabar2in pokoknya tiap hari tetep harus masak yaa mbak, cemilan2 tinggi kalori juga banyak, pelan2 dikit2 yg penting masuk aja dulu. suasana makan juga di setting

kasih finger food mau ga bu?

3y trước

sabar2in bu, sering2 tawar tawarin makanan.. finger food, kl anak ku suka tak minumin vco atau zaitun bu.. buat tambahan lemak yg d butuhin, booster bb juga.. carinyg foodgrade sama organik https://shopee.co.id/product/48894711/8134969663?smtt=0.48896099-1624852125.9