tanya

Bun mau tanya umur kandungan saya 37w tpi beratnya udh 3,2 kira2 itu kebesaran gk ya, soalnya kta org2 banyak yg bilng kebesaran dan nanti lahirannya bisa sesar,

12 Các câu trả lời

Nggak bund, saya usia 37 w udah 3,6 kg Tapi kebetulan barengan dg puasa ramadhan jadi saya puasa dan lahir di 3,2 bund, kalau bunda rajin gerak, senam Hamil,dan sering pijat perineum inshaAllah aman bund lahiran bbj 4 mah

Kalem bunda gk prlu cemas masalh janin kebesaran atau kcil lah semua nya urusan allah coz buktinya sya aja udah mapan semua termsuk brt bbj eh lhiran sc. .

5y trước

Iya bun,

Usia ny 3.7 week y bund... Alhmdulillah normal ntu.. Jgn trlalu bnyg mkan aj.. Yr gk nmbah besar ny

Hasil usg ga mesti benar bun, pas 37w saya usg bbj 3,1. Pas lahiran 40w3d bb bayinya 2,8

klo saya lihat di tabel sih mmng agak besar ya bun.. shrusnya 37w itu berat kisaran 2.9k

5y trước

Iya bun, emng minum es bikin gemuk ya? Padahal minum es kalau pgen aj, itu aj cuman dkit

Percaya sama allah aj bun Yg 4 kg lbh juga bisa normal kok

Ya mudah2n persalinan nya normal n lancar ya bun

5y trước

Amin, makasih bun doanya

Tergantung bundanya sanggup normal apa gak?

Menurut dokter atau bidan gimana bun?

5y trước

Kalau menurut bidan sh ktanya ya normal aj, tpi omongan org2 itu lo bkin takut

Normal bun