umur brapa bayi boleh mimun

bun mau tanya,,umur brapa sih debay boleh dikasih minum..??

13 Các câu trả lời

minum apa? dr nb sudah boleh makan minum kan?asi atau sufor makanan sekaligus minuman buat baby. klo laper or haus ya kasih asi atau sufor..

minum air putih maksudnya? pas masuk 6 bulan bareng dg mpasi. dibawah itu, cukup kasih bayi asi/sufor aja

kalau air putih usia 6 bulan bun kalau anak aku. sambil dikasih mpasi. jadi 6 bulan full asi dulu

minum air putih usia 6 bln saat udh mpasi. sebelum 6 bln cuma boleh asi atau sufor.

minum apa bu? ASI kan minum juga, sufor juga minum

2y trước

kalo uda MPASI boleh minum air putih bu

pas mulai mpasi umur 6bln, itu jg dgn takaran bun. gk bnyk2.

minum apa dlu ini...minum asi apa air putih...

minum air putih ? umur 6 bulan.

2y trước

pas sudah mpasi di 6 bulan bun di bawah 6 bulan hanya memberi efek kembung.

6 bulan keatas bun, barengan sma mpasi

air putih pas mpasi bun