pertumbuhan anak

bunda mau tanya nihh,, gigi bayi tumbuh umur brapa bulan ya??,, dan bayi bisa duduk sndiri umur brapa blan??

5 Các câu trả lời

tumgi idealnya usia 6 bln, kalau anak saya tumgi usia 11 bln duduk idealnya usia 7 bln, kalau anak saya duduk usia 6 bln jadi bisa maju atau mundur tergantung tumbuh kembang masing masing bund

Saya tumhi 9 bulan bisa duduk sendiri 10 bulan karena dia gak merangkak, ngelasur gitu. Jadi dari posisi tengkurep langsung ke posisi duduk itu belajar dia agak lama dari umur 6 bulan.

Bayiku pertama tumbuh gigi usia 7bln, dan bisa duduk sendiri itu usia 6bln bun.

Tumbuh gigi paling cepet 4 bulan, duduk sendiri setelah bisa merangkak mundur

Kalo gigi biasanya usia 6 bln bun it bs lbihbcepat atau lambat