Anak Pop sehari 5x

bun mau tanya umur anak saya 6 bulan jalan 7 ini kenapa yaa bun setiap hari pop sampai 5x tp pipis nya jarang bgt itu juga pop nya sedikit" boleh minta saran nya bunda"? terimakasih

2 Các câu trả lời

Mungkin ada makanannya yg salah olah/ga cocok x Bu. Atau masuk angin. Coba ditapelin daun jarak yg udh dicuci bersih. Dilap tissue dan digarang diatas kompor pakai minyak goreng baru sedikit. Pas mau ditempelkan ke perut ank nya kasih minyak telon lagi. Gunakan nya pas mau tidur mlm. Klo fix kembung/banyak angin bsk daun nya jadi kaya keripik Bu. Kering kriuk gtu.

5y trước

Jeruk baby, buah naga saring ambil airnya aja, melon, semangka, alpukat mentega. Lebih lengkapnya coba cari2 di google Bu. Artikel yg mengulas masalah MPASI ank

jadwal makannya gmn? biasanya awal MPASI anak masih adaptasi, ada yg sembelit atau malah diare krna alergi sma mmjenis mkanan trtntu.

5y trước

coba diganti produknya atau coba buat sndri. bnyk resep dan bahan MPASI yg mudah tp lbih brnutrisi