Pup pada bayi

Bun mau tanya Umur anak saya 5 bulan tgl 9 nanti Udah berapa hari ini dia pup sehari bisa sampe 3-4x .tiap hari pup lebih dari 2x pokonya Bun.pup nya juga encer kadang ada busanya gitu. Itu wajar ga yah makasih

4 Các câu trả lời

anaknya full asi atau sufor.jika asi normal bun itu bisa terjadi karena antara foremilk dan hindmilk nya nggak seimbang.coba susui bayi sampai payudara kosong,baru pindah satu sisi lagi biar dapat hindmilk nya.ibunya konsumsi makanan berprotein misalkan daging,telur,ikan,ayam,hati ayam,dll.waspadai kalo pup berbusa disertai rewel dan demam langsung ke dokter ya bun

up