uk 5w

Bun mau tanya, uk sy 5w tiap pagi mual terus, setiap sarapan pasti mual dan muntah. Sampe hilang rasa nafsu makan nya, siang pun demikian mual juga tp ga sampe muntah. Baik nya gimana ya bun ??

5 Các câu trả lời

Yg penting tetep makan bun.biar asam lambung ngga naik.krn kl aslam naik lebih gampang mual.apalagi gk mau mkan nanti jd muntah cairan asam lambung (lebih gk enak lg rasanya)

Dinikmatin aja bun abis muntah makan lg biar dpt nutrisi bayinya makan buah biasanya mengurangi mual bun apalagi kalo dingin

Semua gejala awal kehamilan ya seperti itu bun, baiknya di nikmatin aja, jgn lupa minum vit dan konsumsi buah"anya bun.

Diisahain ttep makan nasi atau buah atau susu, biar ttep ada nutrisi buat janin.

Minta obat anti mual sama dokter bun