~~

Bun mau tanya, Uk sy 14 minggu, saya sering merasa sakit/nyeri di bagian bawah perut tengah (bawah pusar) dan sakit pinggang pas tengah2, Apa ngga pp bun?

2 Các câu trả lời

Syukur deh klo ngga pp, tkut np2 soalnya blum ngarti banyak ini hmil ank pertama Mksh ya bun

Gpp bund, Rahim makin membesar Dede smakin tumbuh.... Sering2 istrahat dan jangan kerja berat ya bund.. Kalo Aku masuk 13w rasanya jga Sudh mulai smua keluhan .. dinikmati sekali 😊