Keluar darah sedikit saat BAK

Bun mau tanya, uk saya udah 39 week 4 day trus tadi pas saya buang air kecil keluar darah segar dikit tp belum ngrasain kontraksi sama sekali.. apa itu termasuk tanda" mau lahiran?? Mohon di bantu bun bagi yg udah pengalaman🙏🙏🙏.. #seriusnanya #firstbaby #Nanya #mommybuntu #pregnancy #bantusaran

1 Trả lời

coba cek ke bidan bun, jika sudah keluarkan darah. utk diperiksa ketuban nya ikut rembes atau tdk. kalau blm rembes bs tunggu kontraksi intensif. jika sdh rembes nanti disesuaikan penanganan nya.