Perut Sebelah Kanan

Bun mau tanya, uk saya 12w1d. Tapi kok perut bawahnya lebih jendol ke yg sebelah kanan ya bun? Posisi kepala janin di kanan atau di kiri perut kita bun?

1 Trả lời

Pengalaman saya kmaren wktu usia kandungan segitu emank lebih di kanan. Smpek hmpir TM 2 bru kliatan penuh kesemua. Krna janin masih kecil jadi masih di posisi di mna dia berhasil pembuhan bun. Mgkin yg berhasil di ovarium sblh kanan. Jdi berasa masih di kanan aja.