lendir darah

Bun mau tanya? Uk 40week 1day . Keluar lendir darah disertai mules tapi belum intens,itu ciriciri melahirkan dan sudah ada bukaan ya?

1 Trả lời

Keluar lendir darah itu tandanya flek itu tanda2 melahirkan bun, tapi ada juga yang tidak merasakan keluar flek . Apalagi itu udh masuk 40weeks udh masuk hpl , sebaiknya ke RS bun takutnya ketuban mau pecah itu.

5y trước

Iya smsm bun, semoga diperlancar yaa persalinannya😇 bunda&babynya lahir dengan selamat 22nya💕