Seputar kehamilan

Bun mau tanya uk 32 tapi perut suka kenceng apa ini yang dinamakan kontraksi palsu, soalnya udh beberapa hari ini perut kenceng terus bun #seriusnanya

1 Trả lời

iya bun itu termasuk konpal juga. kalau konpalnya semakin sering, dibawa istirahat dulu ya bun. atau bahkan terus2an, periksain ya bun. tp kalau masih sesekali mah gapapa dibawa istirahat atau dibawa gerak biasanya hilang

2y trước

iya bun kadang bangun tidur pun perut udh sakit, saya khawatir bgt bun tapi alhamdulillah dedenya aktif bun