Gerakan bayi

Bun mau tanya.. udh 4 hari ini gerakan debay ga kenceng kaya biasanya.. waktu kmrn2 nendang kenceng bgt ngusik2 perutnya.. knpa skrg jdi krg kerasa ya jd lembut tendangan nya? Usia kehamilan nya 22minggu.. normal apa nga ya?

13 Các câu trả lời

Sama banget bund,, aku masuk 23 week kalau pagi sampai sore ga gerak gerak atau getar tapi kalau sore apalagi ke mlm gerak gerak getarnya lmyn kuat,,, kdng mikir knp aktif k mlm malah lbh dri 10 kli klau mlm,,, semoga kita sehat selalu dan di beri kemudahan dan kelancaran ya bund,,, aamiin

1y trước

Alhamdulillah bun masih normal klw masih nendang.. aku malah jrg kmrn2 ga kerasa jg tendangan nya

aku kmren juga gtu, pas usia 22 week tiba² sekitar 4 hari gerakannya melemah... aku kebidan untuk cek, kata bidan bgus semua, detak jntung juga bgus.. tpi pas masuk ke 23 week mulai kenceng lagi, lebih kenceng gerakannya dripda sblumnya😊 klo was² lngsung kebidan aja bun

1y trước

ibunya kecapen bun ktnyaa

sama Bun aku pas 21w udah nendang"kenceng tapi baru ngerasain 5 harian eh malah saya sakit debaynya jadi ga gerak ga ngerasain gerakannya saya pikir karna sedang sakit jadinya ngaruh tapi sekarang udah berasa lagi wlpun terasa halus aja semoga sehat² terus bun

1y trước

Alhamdulillah sudah Bun ternyata harus diselingi jalan² pagi juga sebulum sakit rutin jalan² pagi jadi debaynya aktif pas sakit ga pernah jalan² baru jalan² kemarin sama tadi aja Bun debaynya aktif lagi

Usia kehamilanku 23w bun, kadang suka overthink kenapa debay ga nendang untungnya aku beli alat fetal doppler buat cek bunyi jantungnya kalo dah kedenger ga worry lagi biarpun dedeknya ga nendang 😁

Sama. sampek aku beli alat pendeteksi djj, untuk mastiin debay nya amaaan. alhamdulilah masih terdengar djj nya, lebih ayem rasanya. dan skrg udah gerak2 lagi.

sama bun, dua hari yg lalu terasa bgt gerakannya, udah dua hari ini malah gk kerasa, ada sih tapi halus bgt, bikin overthinking

1y trước

sama aku pun begitu bund

aku dulu gitu ternyata air ketuban nya banyak jadi gerakannya ga kerasa. tpi buat meyakinkan USG aja ya bun

yg penting masih beras bergerak bu ,,min 10x sehari kalo masih OVT usg aja biar tau keadaan dede bayi ,

sama bun, saya sampe ajak dede ngobrol tanya kenapa nendangnya ga kenceng lagi. usia 21weeks

bunda2 mau tanya..kalau pas periksa..diukur tinggi fundusnya ga sama bidan?