Panas tenggorokan

Bun mau tanya, udah seminggu ini aku panas bngt tenggorokan. Rasanya kayak mau muntah tapi gak keluar. Usia kehamilanku 33 week 5 d. Tau gak itu kenapa bisa gitu? Apa ada obat nya juga setidaknya biar reda gitu rasa panas nya..#seriusnanya

1 Trả lời

Biasanya itu dinamakan heart burn bund. Kayak ada yg nyangkut ditenggorokan gitu ya bund ? Bunda sering2 minum air anget ya supaya tenggorokannya reda lg

4y trước

Iya minumnya air anget bund insya Allah cepet ilang sakitnya, aku jg soalnya minggu2 kmrn sempet kaya gitu bund gara2 muntah terus smpe keluar coklat akhirnya dada aku panas tenggorokan jg jadi perih panas bun