.

Bun mau tanya tp maaf sebelumnya agak jorok . Sperma suami kalo hbs hubungan itu selalu tumpah . Apa itu conto sperma encer ??? Kalo semisal enggak tumpahh nnti pagi hari / udah lama tbtb keluar kaya cairan dr vagina ,tp kaya encer gt . Aku udah HB rutin ,promil madu zuriat,prenagen masih blm bisa hamil . Aku udah mau 2bulan nikah bun .

47 Các câu trả lời

Emang gitu Bun tiap habis Hb pasti ada yg tumpah. Tapi saya 4bulan nikah baru hamil Pasti ada yg masuk kok Bun gk keluar semua

Bkn nya pas HB memang sperma ada yg keluar ya, tp sperma yg keluar yg tidak berkualitas yg berkualitas tetap bisa masuk

nanti habis haid, dicoba berhenti dulu hb sampai dtg masa subur.. trus nanti H-1 H H+1 dari masa subur dibuat hb..

Saya juga seperti itu bun sperma suami saya encer saya sudah 4bulan belum juga hamil2...bunda promil pake apa

4y trước

H-1bulan nikah smpe sekarang aku minum prenagen esenses yg buat promil . Trus sehabis nikah aku juga konsumsi madu zuriat+buah zuriat+ bubuk zuriat . Tapiii masih aja negatif bun ☹☹

Kalo promil,waktu HB diganjal pantat Bund pantatnya. Kalo pagi setelah HB terus keluar cairan itu wajar kok Bund.

4y trước

Udah bun sy udah ganjal trus kaki udah tak angkat disandarin ke tembok .

kalo aku selalu tumpah karna rahim ku dibelakang, jd kalau pake gaya selain doggy style akan selalu tumpah bun.

4y trước

Perutnya tetep gede didpn kn bukan gede dibelakang? Ntr org2 bingung😩

Kalo pengen tau spermanya encer atau engga, langsung dicek aja bun di klinik namanya analisa sperma

Ga bisa diprediksi pake tebak tebakan bun. Kata dokter Boyke kentel atau encer sperma di cek di lab

Saya jg gtu bun slalu tumpah ,tp jadi kq ,jgn trlalu d bikin stres bun ,yg pntg udh berusaha berdoa

4y trước

stlh Hb kakinya di angkat aj bun biar g tumpah, wlwpun nnt ktk bngun at berdiri tetap aja ad yg tumpah. tp normal2 aj kok

Wajar kok bun kalo tumpah.. Kalo sperma bermasalah cuma bisa dicek dgn pengecekan lab