Gumoh berlendir

Bun mau tanya tolong jawabannya. Anak saya pagi ini gumoh keluar seperti itu bun, apa itu lendir yaa karna emang anak saya seperti ada dahak didalam. Sebelumnya kemarin anak saya abis imunisasi dpt 1 bun.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #seriusnanya

Gumoh berlendir
2 Các câu trả lời

Yang pasti nggak ada korelasi dengan vaksin DPT ya Bu. Kalo gumohnya anak berwarna selain putih susu, segera ke dokter ya. Atau langsung ke rumah sakit aja.

2y trước

Kalo bisa usahakan ke dokter spesialis anak ya

jika muntah/gumoh selain warna susu sebaiknya diperiksakan ke dokter ya bu, dan sepertinya gak ada hubungannya dgn imunisasi DPT