Hamil 7 Minggu

Bun mau tanya tgl 15 saya keluar flek pagi siang keluar darah sore keluar segumpal daging,,,,tapi barusan saya cek masih garis dua kira" kenapa ya bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

3 Các câu trả lời

langung ke dokter obgyn atau Ugd bunda... aku aja awal kehamilan kmrn kayak brasa tanda2 flek langsung ke obgyn... bunda bisa2nya nunggu sampe sore

langsung periksa aja bun, soalnya meskipun keguguran ga langsung negatif, hormon hcg hilang perlahan, bahkan abis kuret pun tespek masih positif

4mo trước

oo gtu kak

usg ya bun. orang yg sudah keguguran pun kalau di tespek juga masih garis 2.

4mo trước

OOO gtu ya bun