Usia kehamilan 39 minggu 3 hari keluar flek tapi belum ada mules

Bun mau tanya, td pas sahur saya keluar flek, usia kehamilan 39 minggu 2 hari tapi belum ada mules. Apakah tanda mau melahirkan? kira2 berapa lama lagi menuju kelahiran ya?

Usia kehamilan 39 minggu 3 hari keluar flek tapi belum ada mules
14 Các câu trả lời

ud mau lahiran itu Bun biasanya kalo anak pertama butuh wktu berjam² krna sedang mencari jalan debay nya

6mo trước

aku sdang ngrasai perut keceng sama pinggang sakit kaya di tarik hilang timbul dan keluar lendir itu knpa ya bun