Wangi wangian

Bun mau tanya, tau gak cara mengatasi agar gak mual muntah kalau mencium wangi wangian?? Aku ga bisa banget cium bau parfum”, bawang”, dan nasi bun, aku hamil baru 8 minggu bun..

39 Các câu trả lời

Persis sy wktu itu.sy sedia teh manis.klo mual lgsg mnum teh.mual mnum lg.gtu aja trs

Aq waktu lg mabok2nya jg gitu bun.... Lotion, pafrum sm deo suami aq sembunyiin semua

Ya memang bgtu bun nikmatin aja 😂 Klo mau nguranin mual bisa makan permwn

Wajar bun aq dlu gtu. Aq pake masker sma nyiumin minyak telon bun hehe

Gpp wajar tm1 lagi mabok2nya, ntar juga masuk tm2 udah biasa lagi ko

Samaaaa bund, aku langsung mual tiap nyium bau parfum sama bawang

Bawaan hamil itu bun, nnti jg seiring wkt masuk TM 2 hilang..

Malahan kalo aku, suka banget nyium bau yg wangi* 😁😊

Jangan di cium bunda sebaiknya hindari.. bisi mual muntah

Wajar masih umur segitu mual muntah dinikmati saja