wangi-wangian

Bun aku hamil 9 week aku paling ampun mencium yg wangi2 bawaannya pusing sama mual apalagi bau Molto sama soklin liquit yg pink.bunda disini ada gak yg sama kaya saya enek mencium bau wangi?

19 Các câu trả lời

aku pas TM 1 bun, kalau nyium parfum langsung mual padahal tuh parfum sebelumnya aku suka tapi tetep aja langsung mual,, jadi kalau suami mau pakai parfum harus udh jauh dari aku atau pakainya pas dia di kantor aja hehehe,,

Aku bun padahal waktu blom hamil aku suka wangi"an sekarang boro" malah mual makin menjadi" sama bau bau gk enak mual....😥 bau sabun mandi jg mual aku pake sabun beby jadinnya..😣

5y trước

sabun baby juga ttep bau ga enak bun

Sama kaya aku bun .. ya allah rasanya enek . Jalan sama suami pas malem minggu banyak orang pake parfum jadi parno sendiri takut mabok dijalan

Saya dari usia 7 weeks udah mual dan muntah kalo cium bau2 yg menyengat, kadang bau suami sendiri aja aja mual

Dlu iya bun smp ak udh nyetok Downy banyak ak kasih k adik ipar semua... Nyium wangi jd pusing malahan

Saya mual klo bau mie ayam bund .. padahal dulu pas sebelum hamil favorit banget itu 😂

sama persis sprti saya bun,,bau sabun mandi,sampo aja mual",,mkannya mndi terpksa

Iya bun, aku juga begitu saat awal hamil. Pengaruh hormon hcg yg tinggi..

5y trước

Sampai akhir trimester satu (kandungan 3bulan)bahkan levih, tergantung masing2orang. Tenang saja bun, masa-masa sulit ini nanti akan berlalu..

Alhamdulillah aku normal bun kalo utk wangi2an ☺

Lebih kemasakan bun... ayam penyet, sop sapi gtuh