Wangi wangian

Bun mau tanya, tau gak cara mengatasi agar gak mual muntah kalau mencium wangi wangian?? Aku ga bisa banget cium bau parfum”, bawang”, dan nasi bun, aku hamil baru 8 minggu bun..

39 Các câu trả lời

Aku sih kalo ada bau bauan ug bikin mual, segera menjauh. Terus aku cium-cium lemon sambil kulitnya aku cakar-cakar pake kuku. Baunya harus dan seger.

Aku sampai skrng 12week gak kuat nyium bawang sma nasi 😁 kalau saya suka pakai minyak telon atau hand sanitizer bund yg wangi2 seger

Sama persis kek aku Bund Hmm, 😭😭😭 ga ada cara lain selain menghindar dr tempat itu & klo msh tercium tutup hidung aja Bund

Ga bs diapa2in bund ..ya emg bgtu mau gmn lg haha.. Ntr jg ilang2 sendiri kalo hamil agak tuaan.. saya baru ilang pas 20w

Kalau aq sih, obtnya mual pasti makan jerukk.. Jd bisa reda.. Tp gk tau stiap bumil kan bawaanya berbeda2 yah bun..

Sama bun, aku dari wangi smp bau" gk enak mulmun,, bau suami aja mual😅 tapi nanti lama" sembuh sndri koq bun😊

Ake masker bun aku dlu jijjik bau westefel mau nyuci piring muntah ggra baunya... trus inisiatif pke maasker😅

dlu aku kalo masak nyuci piring pake masker bun..dimasker dikasih minyak wangi kalo ngga minyak telon

Kalo aku pas awal2 hamil paling suka nyium bau parfum bun, dan paling benci nyium bau dapur 😅😅

Gak bisa kalo saya mah bun. Di kasih minyak kayu putih dikit nyium bau gtu2 eh mual lagi