Pertanyaan kuretase

Bun mau tanya, tanggal 29 Febuari aku kuretase kan terus tgl 28 maret ini aku menstruasi yg pertama tpi deras banget sampai sekarang apakah itu normal apa gak ya?

5 Các câu trả lời

normal Bun.... kalau misalnya di barengin perut sakit itu karena salah satu efek quret.... kemarin aku juga gitu.... semoga segera mendapat kabar bahagia lagi ya bun

6mo trước

bunda sudah konsultasi ke bidan kah? sehat selalu ya bunda

sama bun aku pas awal bulan kuret akhir bulannya udh haid lg dan keluarnya deras bgt tp pas haid selanjutnya gak gitu lagi kok udh normal lagi

normal,ak dulu juga gitu malah dibarengi rasa sakit perutnyaa g kayak haid biasanya

Sama ka aku jd banyak bgt dan lebih lama jd 10 hari baru bersih

4mo trước

alhamdulillah bun, sehat selalu yaa. ini udh 33w bun

normal say gpp