bantu jawab ya momm

Bun mau tanya takut banget sumpah sihh td masak nasi tiba2 ada belatung nya pas mau d masak posisi udah d cuci aku pake beras yg udah lama ga d pake entah d berasnya entah d airnya soalnya d beras yg belum ku cari td gada, takutnya kemaren ku masak nasi sama pd beras yg sama takut kmren ada belatungnya terus kemakan, ada yg pernah ngalamin ga bun saya takut kemaren makan belatung semalem jg diare ya saya pikir karna makan cabe tapi tdi pas masak nasi taunya tiba2 ada belatungnyaa, saya takut kemaren makan nasi taunya ada belatungnya, mohon infonya yah takut kenapa2 saya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

1 Trả lời

ulet beras ya??? saya kadang juga nemui tp gapapa sih sejauh ini. kemungkinan diare nya karna kepedesan sih bun