perut sakit

bun mau tanya tadi saya abis jongkok terus berdiri tiba" perut bagian bawah sakit cuma sebentar sih ga ada setengah jam udah ilang sakitnya, ada yg pernah ngalamin engga?

4 Các câu trả lời

sya jg bund,dan kadang agak keras.klo bangun pelan" bunda biar tdk terlalu terasa sakit

1y trước

Alhamdulillah stiap periksa janin sehat bund,mungkin memang itu wajar ya karna kita merubah posisi dri jongkok ke berdiri

wajar Bun sakit sdkit abis itu ilang aku pernah gtuu

Gpp kok bun, wajar. Cuma kalo jongkok jangan lama-lama.

1y trước

Enggak bun, tp jgn lama² ya jongkok nya

kalau hamil g boleh jongkok kalau kata emakku😬😬

1y trước

Bab sambil berdiri... kalau jongkok merasa perut sakit... saya dulu hbs lahiran anak pertama kalau BAB ya sambil berdiri.