Persalinan

Bun mau tanya Tadi pagi pas mau mandi sy keluar lendir kecoklatan, tekstur lendirnya kaya jeli gitu apa itu tanda mau melahirkan? Atau keputihan biasa ya Usia kandungan 38w Sekarang biasa aja gak ngerasain apa²

1 Trả lời

tanda mendekati persalinan, itu pelapis pelindung vagina nya sudah terlepas. sy juga gtu gda kontraksi sampai 2 hari, akhirnya go dokter kandungan, periksa dll disuruh squat, jalan² sampai secapeknya ngepel jongkok, barakallah maghribnya kontraksi intens dan bukaan. jadi saran saya silahkan konsultasikan ke dokter kandungan yaa bun supaya lebih jelas.

2y trước

terimakasih bun