keluar darah menggumpal

Bun mau tanya, sya sedang hamil 5 Minggu, trus kmrin dan puncak nya skrang kluar darah gitu bnyak trus menggumpal, sya khawatir, periksa ke dokter trus di USG, msih blum kliat kntung janin nya, trus di tespek lgi di dokter itu hasil nya msih positif, di ksih obat penguat janin, Itu knpa ya Bun bisa gtu? Kta dokter sih kecapean, tpi sya msih khawatir, Doain sya ya bunda", smoga dde nya gk knpa" dan smoga sehat, Aamiin Ya Alloh Aamiin,

1 Trả lời

gpp bun saya juga sama dlu awal hamil 6w blm keliatan janin pas 9w baru ada janin sama djj kalo saya dr 5w-15w kandungan lemah jd aktivitas gerak dikit saya flek jd selama 15w saya dsuruh bedrest total sama d kasih obat penguat dan 24jam d kasur aja diem makan minum d kasur cuman mandi k air sama solat aja saya gerak , alhmdulillah skrg udh 34w sehat bun ikutin saran dokter aja :)

3y trước

alhamdulilah semoga dde+ibu nya sehat sampai melahirkan, saya sedang ngedarah sedikit gumpalan udh minum obat penguat, tp sya blm bisa bedrest soalnya anaku yg pertama 3 tahun masih harus diawasi main diluar, skrng masih ngedarah mohon saran nya!