Puasa trimester 2

Bun mau tanya sy hamil trimester 2 di anjurkan puasa/ nggak ya? Soale takut debay kalo siang sampe malam nggak pernah gerak. Gerak cuma malam doang. Gimana bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

aku dulu pas hamil anak pertama sehari puasa sehari libur bun, kalau siang memang jarang gerak pas puasa, tpi kalau bunda khawatir sebaiknya ditunda dlu puasanya bisa diganti dilain waktu❤️

uk brp minggu bund?klo saya ga puasa sih bund,soalnya riwayat iufd dan suka lemes pusing klo kurang makan minum