Payudara sudah tidak sensitif

Bun mau tanya, sy hamil 12 minggu. Awal hamil sampai uk 2 bulan payudara sy sensitif, tp payudara saya skrg kok udah ga sensitif lagi ya? Kemarin usg Alhamdulillah dedeknya sehat. Mau tanya dokter kelupaan. Wajar ga bund? Terimakasih yg sudah bantu menjawab

6 Các câu trả lời

wajar kok bun, kalo aku nyeri payudara bun, katanya sedang produksi asi, tapi biasanya aku pijet2 lembut aja pakai minyak zaitun ..

Aku 12week juga gitu bun udah ga terlalu nyeri bun skrng 13week

aq 12minggu udah gk terlalu nyeri bgt .tp msh ada nyeri2 koq ..

sama bund aku juga udah berkurang nyerinya di uk 14 week ini

wajar kok bun aku jg gitu..

wajar