Susu sufor

Bun mau tanya susu sufor untuk menambah berat badan cepat apa ya mom?

20 Các câu trả lời

Tergantung cocoknya sih bund., bayi saya awalnya SGM ngga cocok sering pup trus pupnya encer jadi BB naiknya dikit banget ganti BMT Morinaga Ngga cocok juga malah ngga pup sma sekali jadi kembung perutnya alhasil ngga males minum susunya jadi BBnya juga dikit banget naiknya, alhamdulillah sekarang ganti Bebelove pup lancar minum susunya juga banyak jadi BBnya nambah drastis.. jadi cocok-cocokan sih bund kalau bayi sudah cocok insyaAllah BBnya pasti naik

kalo bayi BBLR biasanya di sarankan sama DSA susu LBW atau similac anak saya prematur dan BBLR awalnya pake similac tapi stop karna gak mau susu botol sekarang di suruh coba lagi sama DSAnya pake susu infantrini tapi itu rekomendasi dokter gak berani sembarangan soalnya ada aturan nyusunya sesuai kondisi anak

Lebih baik tanya k DSA bun. Karna kan susu cocok2an ya, tapi alhamdulillah anak saya dari newborn minum bebelove beratnya naik 1 kg lebih tiap bulan.

3y trước

bun saya sufor jg tapi nggak ke DSA, mba konsul dulu kah buat pilih susu?

tergantung cocoknya apa Bun. dulu ponakan saya full sufor walau SGM tapi cocok dan BB nya juga cepet

pernah baca frisian flag khusus untuk nambah berat badan anak

klo saya pake morinaga bun... sebulan 1kg naiknya

konsultasi ke dsa .. susu cocok"an juga

Tanya sm dokter anak ya

pediasure bund

nutrilon royal bun