Susu Formula

Bun mau tanya susu formula yang cocok buat bayi 0-6 bulan itu apa ya??? #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

tergantung anaknya bun, klo baru mau d beliin mending beli yg ukuran paling kecil, klo anaknya suka yaudah yg itu aja Ky anakku awal minum sufor merk SGM d beliin ama tnteku yg kecil dlu ukurannya, trnyta suka skrg ganti vidoran Alhamdulillah suka jg jadi tergantung anak yah bun, tpi klo mau nyoba2 dr yg paling murah ke yg mahal, jngan d selang seling abis yg murah loncat lgi k yg mahal bgt, gitu bun kata dokter yg dlu ngasih masukan waktu kelas bumil

9mo trước

brarti g ccok bun, coba merk lain lgi

tergantung bayinya bun yang penting dan utama sesuai harga kantong bunda..... dan kemudahan mencari barang dilokasi bunda tinggal soalnya kalo harganya selangit atau susah carinya..... pas bokek ato urgent kudu beli......... gak bisa.... kan repot harus di downgrade dan coxok cocokan lagi.....

9mo trước

beli yang kecil dulu bun berati coba sgm (rasanya enak bun, aku pake itu) laktogrow(enak juga, tapi aftertaste e aku gak suka) atau merk lain.....

Konsul ke dsa bun karena sufor itu balik lagi ke bayinya cocok cocokan Aku pribadi pernah nyoba sgm bblr, enfamil prematur, sekarang pake s26. Cuma enfamil yg bikin anakku pupnya jadi lebih kering dan tiap pup sampe ngeden agak kenceng

anakku pakai nutribaby bun sekarang usia 2 bulan,dikasih susu merk itu dari RS setelah lahir (lahiran SC) karna asi gak banyak.. alhamdulillah cocok sampai sekarang,gemoy baby nya

konsul DSA dulu bun. karna susu itu cocok cocokan. nutribaby dan bebelove ga cocok, terus dokter bilang coba s26 alhamdulillah cocok walaupun agak mahal

9mo trước

coba ke dsa bun, takut nya alergi susu sapi

bayiku juga sufor bund masih sebulan. kmrin dokter nyaranin klo mau kasih sufor yg ada PHPnya supaya babynya lebih suka asi dari pada sufor.

9mo trước

bener bund, emg kata dokter rasanya pahit.

jangan coba coba sufor karena takut resiko alergi atau tidak cocok kasian Dede nya, konsultasikan ke DSA supaya tepat direkomendasikan

sufor harus atas rekomendasi DSA ya mom, langsung ke DSA aja minta rekomendasi sufor yg sekiranya cocok untuk anaknya.

kalo ga dicoba ke bayinya ga akan tau bu cocok apa tidak respon tubuh tiap manusia itu berbeda²

9mo trước

brrti s26 gk cocok bun

aku lactogen bun, puji Tuhan cocok ga sakit perut trus ga bkin efek ke kulit juga