Meragukan hasil usg ?

Bun mau tanya, sodara saya pas usg dibilang cwe tp pas lahir cwo ? Saya jadi ragu soalnya saya lg hamil 26minggu pas di usg dibilang cwe, apa smua hasil usg belum tentu bnar ya ?

Meragukan hasil usg ?
110 Các câu trả lời

Kata temenku klo USG nya cewek belum tentu bener soalnya bisa jadi kelamin nya yg aslinya cowok ketutup ato nylempit... Kalo USG nya cowok kemungkinan bener soalnya udah keliatan bentuk kelaminnya gitu...

Alhamdulillah saya usg dari usia 22week dikasih tau kalo jk nya cewek, terus usg lagi pas usia 33week jk nya tetep cewek, sampe usg 38week jk nya tetep sama. Dan sampe lahir pun ternyata tetep cewek 😊

Sama ama saya,anak pertama di USG 3x dokter blgnya cewek,pas lahir taarrraaaa ada otongnya 😂🤣 Namany alat ya pasti gk ada yg sempurna bun,mau cewek atau cowok yg penting sehat dedeknya 😊

Dulu saya juga begitu pas di USG bilangnya cowok, waktu brojol ekh tau nya cewek. Alhamdulillah sih karena emang si suami berharap nya baby girl🙂, Ya se dikasihnya aja sih sebenarnya sama Allah.

Saya USG dari pertama 4D dan di UK 4bulan dokter bilang JK cowok trus USG lagi di UK 6jalan katanya cowok lagi tpi aku beli perlengkapan yang netral warna biru polos semua biar masuk sana sini🤣

Klo di usg cewek itu emang suka kemungkinan berubah jadi cowok, sering nemuin begitu,, klo mau pasti nnti pas usia kandungan 7 bulan ke atas usg lagi aja 4D, pasti keliatan jenis kelaminnya..

Dokter jga manusia bun..temen saya pas 2 minggu mau ngelahirin USG bilang'y cwek..eh oas brojol cwok..nma'y kuasa allh bun siapa tau..cowo or cwek yg oenting sehat&gx kurang satu appun bun

Kalo di usg keliatan cewek memang bisa jadi keluarnya cowo bun, soalnya burungnya ketutupan... Tapi kalo di usg udah nampak burung cowok ya, insyaallah gak meleseettt.. Biasanya sih gtuu

Kalo usg cewe emng bisa berubah bun,soalnya kalo usg kan cuma keliat gambar jd suka sama antara belahan pepek sama belahan pantat. Kalo usg kelaminnya cowo insyaAllah gaakan berubah

Sya usg 4x bilang'a cewe 😄.. Udh beli perlngkapan serba pink😂 .. Eh pas lahir cowo 😆 Alangkah terkejutnya hayati bun,sampe skrang usia baby 10 hari di panggilnya pinky boy 😒

5y trước

Ini USG juga katanya cewe tapi mau beli warna netral aja nanti kalo udah lahiran baru beli sesuai jenis kelamin 😆