Gendongan bayi ssc

Bun mau tanya soalnya masih awam newmom. Gendongan ssc apakah boleh digunakan menghadap depan?. Kalo hipseat kan digunakan tidak lebih dari 30 menit kalo ssc apakah sama ada durasinya? Maaf banyak tanya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

SSC gendongan tipe ransel biasanya support depan hadap ibu aja ga hadap luar, kalau hadap luar namanya Hipseat. ada juga tipe SSC yg bisa hadap luar tanpa Hipseat kaya ergobaby, cuma maximal nya tetep 30 menit sehari. masalah nya bukan dari gendongan tapi dari kemampuan anak, anak usia 6 bulan atau di bawahnya jarak pandang mereka rata2 baru 1 meter, jadi kalau hadap luar anak tuh aslinya ga terlalu butuh, karena pandangan terbatas. yg ada anaknya lama2 pusing terus tantrum, anak usia segitu juga belum bisa komunikasi 2 arah, kalau udah tantrum di kira sawan atau kecapean padahal anak bayi juga bisa pusing , namanya overstimulasi.

8mo trước

makasih bun. anakku 5 bulan lebih bun tapi suka lihat depan( dihadapin depan )kalo digendong dengan tangan tanpa jarik cepet pegel bun