Kb 3 bulan

Bun mau tanya soal kb 3 bulan Saya kb 3 bulan ketika pagi kemarin lalu malam nya berhubungan intim apa kah bisa jadi karna baca baca kb 3 bulan reaksinya 7 hari bagaimana ya bun? Apa ada yg pengalaman sama?

14 Các câu trả lời

wah kalau reaksinya berapa lama setelah suntik sih saya ga tau bun tapi beberapa kali saya juga ngelakuin hal yang sma dan Alhamdulillah sampai sekarang anak usia 2 tahun, masih aman bun 😁

3y trước

aku maghrib kb trus malamnya hb 🤣 seringnya begitu bun Allahuma Aamiin semoga aman ya bun 😁

saya pas suntik nunggu 3-7hari dulu baru boleh hb.. gak langsung tancap gas.. mau gak mau suami ya harus nunggu karna aku lahiran sc.

Efektivitasnya sih setelah 7 hari baru boleh berhubungan tapi mudah2an gak jadi ya bun, krn beda2 jg hasilnya

saya mah di bilangin bidan deket rumah hanya 1x24jam bun setelah KB baru bisa hubunganintim

gak sih bund aku kb suntik lmayan lama pasti sehari abis kb trus HB gak hamil 😅

biasanya bidan nyaranin seletah suntik baru bisa hb itu 7hari setelah suntik

saya 2 hari pasca KB udah Hb Bun,g PP kok...yg penting bokongnya g nyeri

3y trước

itu pas ngelakuin hb nya pas setelah kb bgt ga bun, misal pagi nya kb mlm nya hb? aku ga sakit bagian bokong bun

p